miércoles, 22 de febrero de 2017

Champions: Sevilla FC, 2; Leicester (Ing), 1. - Mereció más, pudo sentenciar... pero todo sigue en el aire

Se complicó la eliminatoria con un gol de los ingleses, en un partido en el que el Sevilla controló de principio a fin, pero no supo machacar. Gran espectáculo digno de la Champions el que pudimos disfrutar en el Sánchez-Pizjuán.
Gran Primera parte (lástima el penalti errado por Correa), el Sevilla pudo haberse ido al descanso con un 3-0. Muy superior los locales, pero el portero Schmeichel fue el gran protagonista.
En la segunda parte siguió la tónica dominadora del Sevilla. Llegó el 2-0, de Correa tras gran jugada de Jóvetic. Con paciencia tendrían que llegar más, pero el rival también tendría alguna oportunidad. Y la tuvo. Faltando media hora, el Sevilla ganaba 2-0 y todo parecía a más goles, con el 70 por ciento de balón y más ocasiones.
El partido estaba totalmente controlado y la eliminatoria encarrilada, pero... una jugada aislada, exceso de confianza y todo se complicó. Mazazo el tanto de los ingleses, y a partir de ahí falta de fuerzas y de ideas en el Sevilla.
Los ingleses hicieron su partido, con mucha presión y lograron un buen resultado para la vuelta.

LA FICHA:

SEVILLA FC:
01 Sergio Rico
03 Mariano Ferreira
10 Samir Nasri
11 Joaquín Correa   (08 Vicente Iborra, m62)
15 Steven Nzonzi
16 Stevan Jovetic
17 Pablo Sarabia
18 Sergio Escudero
20 Víctor Machín Vitolo (c)
23 Adil Rami
45 Clément Lenglet   (06 Daniel Carriço, m54)
Juanma Lillo (Sampaoli estaba sancionado)

09 Jamie Vardy
11 Marc Albrighton   (13 Daniel Amartey, m88)
17 Danny Simpson
25 Wilfred Ndidi
26 Riyad Mahrez
28 Christian Fuchs
Claudio Ranieri

ÁRBITRO: Clément Turpin (Francia). Mostró tarjetas amarillas a Sergio Escudero (m76) y Carriço (m91).

1 - 0, m25: Centro desde la izquierda, perfecto de rosca, de Sergio Escudero, y remate de cabeza perfecto de Pablo Sarabia.
2 - 0, m61: Gran jugada de Jóvetic, y asiste a Joaquín Correa que marca con la pierna derecha.
2 - 1, m72: Centro de Drinkwater y marca a plazcer Vardy.

INCIDENCIAS: Miércoles 22 de febrero de 2017. 20:45 horas. Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, con unos 39.000 espectadores. Partido correspondiente a la ida de los 1/8 de Final de la Champions League. El entrenador del Sevilla, Jorge Sampaoli, no pudo estar en el banquillo, al estar sancionado.
En el minuto 13, Schmeichel paró un penalti lanzado por Correa.