domingo, 29 de enero de 2017

Liga: RCD Español, 3; Sevilla FC, 1. - Cuando te lo ponen imposible...

Pocas ganas de escribir sobre un partido que en el minuto 1 te lo ponen imposible, con un riguroso "no penalti" que hace como si empezaras ya el encuentro perdiendo, y además con una expulsión injusta que hizo que el Sevilla jugara todo el encuentro con un hombre menos.
Lástima los últimos 5 minutos de la primera parte, donde a pesar de todo pudo cambiar el rumbo del partido, pero al final sólo queda rabia y mucha impotencia. Injusticia.

LA FICHA

SEVILLA FC:
01 Sergio Rico
03 Mariano Ferreira
10 Samir Nasri
12 Wissan Ben Yedder   (05 Clement Lenglet, m06)
15 Steven Nzonzi
16 Stevan Jovetic   (08 Vicente Iborra, m69)
17 Pablo Sarabia
18 Sergio Escudero
21 Nico Pareja
22 Franco Vázquez   (09 Luciano Vietto, m59)
23 Adil Rami
Jorge Sampaoli

RCD ESPAÑOL:
13 Diego López
07 Gerard Moreno (c)
09 José Antonio Reyes   (22 Álvaro Vázquez, m82)
Quique Sánchez Flores

ÁRBITRO: Iñaki Vicandi Garrido (Colegio Vasco). Mostró roja directa a Nico Pareja, en el minuto 1, por un penalti más que riguroso, dejando al Sevilla con diez durante todo el partido. Mostró tarjetas amarillas a Aarón Martín (m31), Escudero (m75), Gerard Moreno (m80), Sarabia (m80).

1 - 0, m02: Penalti, más que riguroso, que transforma José Antonio Reyes, engañando a Rico.
1 - 1, m19: Gran jugada al toque entre Nzonzi, espectacular pase de Franco Vázquez a Nasri, y asistencia de éste para que marque Stevan Jóvetic.
2 - 1, m45+1: Marc Navarro marca, en el descuento, al rematar una falta de cabeza.
3 - 1, m70: Gerard Moreno marca de cabeza, un centro desde la derecha.

INCIDENCIAS: Domingo 29 de enero de 2017. 16:45 horas. Estadio RCDE Stadium de Cornellá-El Prat (Barcelona, con 23.000 espectadores. Partido correspondiente a la 20ª Jornada de Liga de Primera División, primera jornada de la Segunda Vuelta.