domingo, 23 de agosto de 2015

Liga: Málaga CF, 0; Sevilla FC, 0. Mucho que mejorar

El partido de los errores. Malo malo. Lo mejor haber conseguido un empate y sumar el primer punto de la temporada. Sólo los primeros quince minutos, prometedores, en los que se vio a un Sevilla que iba a por el partido, que tenía empaque, y que hizo ocasiones de gol, marradas por Kevin Gameiro. El Málaga, sin hacer nada del otro mundo, se fue metiendo en el partido y cada vez más fue creando peligro ante la portería de Beto, al que podemos considerar el mejor del Sevilla en este partido, que consiguió su objetivo, como el de cualquier portero, de dejar la portería a cero. Esto fue lo mejor, que incluso no subió al marcador un gol de los malagueños mal anulado por el árbitro.
Tiene buena pinta este Sevilla, pero en Málaga sólo se le vio un cuarto de hora. Dejemos tiempo a las mejoras.
El partido tampoco tuvo mucha historia, aparte la expulsión por doble amarilla de Nzonzi, que hizo que el Sevilla jugara con diez más de 20 minutos.
A pasar página, a trabajar y trabajar, porque queda mucho que mejorar.

08 Vicente Iborra
09 Kevin Gameiro   (11 Ciro Inmobile, m80)
10 José Antonio Reyes (c)   (22 Konoplyanka, m64)
15 Nzonzi
19 Ever Banega   (25 Mariano Ferreira, m73)

20 Víctor Machín Vitolo
23 Coke Andújar
Unai Émery

ÁRBITRO: Álvarez Izquierdo. Mostró tarjetas amarillas a los locales Darder, Charles y Boka; y a los sevillistas Rami, Nzonzi (dos, expulsado m.69), Mariano y Beto.

INCIDENCIAS: Viernes 21 de agosto de 2015. 20:30 horas. Estadio La Rosaleda de Málaga, con una gran entrada, casi lleno. Partido correspondiente a la 1º Jornada de Liga de Primera División.