martes, 15 de septiembre de 2015

Champions: Sevilla FC, 3; Borussia Monchengladbach, 0. - Entrada en Europa por la Puerta Grande

Ambiente de fiesta en Nervión para la vuelta a Champions, y la noche acabó en fiesta. Gran partido del Sevilla FC, de pe a pa, aunque hasta la segunda parte no llegaran los goles... y los penaltis. Porque hasta tres señaló el árbitro checo a favor del Sevilla. Pero para eso, para que te piten penalti, hay que estar como estuvo el Sevilla insistiendo con paciencia y cabeza, sabiendo que, más temprano que tarde, llegarían los frutos.
Gran partido de Reyes y Banega. Cuando estos dos quieren y pueden, el espectáculo y la victoria están asegurados. Y Vitolo, y Gameiro, y bien los centrales Kolo y Andreolli, muy serios y comprometidos. Y bien Sergio Rico, que volvía a la titularidad tras la lesión de Beto. Destacado el trabajo de Nzonzi con Krychowiak en el medio campo, ante estos alemanes que venían a intentar contener y con muchas precauciones, un muro defensivo que el Sevilla pudo romper nada más comenzar la segunda parte.
El partido muy serio del Sevilla, mucha concentración, presión, cabeza y paciencia para abrir la lata. Es cierto que parece que el rival no fue tan fiero.... pero muy importante comenzar la Champions con este magnífico resultado, dando muy buena imagen y buenas sensaciones.

LA FICHA:

SEVILLA FC:
01 Sergio Rico
02 Bénoit Trémoulinas
04 Grzegorz Krychowiak
05 Timotheé Kolodziejczak
09 Kevin Gameiro   (11 Ciro Inmóbile, m71)
10 José Antonio Reyes (c)   (22 Konoplyanka, m83)

Lucien Favre

ÁRBITRO: Pavel Kràlovec (Rep. Checa). Mostró tarjetas amarillas a los sevillistas Reyes y Nzonzi; y a los visitantes Sommer, Brouwers y Stindl. Señaló tres penaltis a favor del Sevilla, uno de los cuales lo falló Gameiro enviando al larguero.

1 - 0, m47: Kevin Gameiro transforma un penalti, cometido sobre Vitolo.
2 - 0, m66: Ever Benega transforma un penalti, cometido sobre Gameiro.
3 - 0, m84: Golazo de Konoplyanka, que coge desprevenido al portero alemán con chut lejano desde la banda derecha.

INCIDENCIAS: Martes 15 de septiembre de 2015. 20:45 horas. Estadio Ramón Sánchez Pizjuán, vestido de gala para la vuelta del Sevilla FC a Champions, con llenazo y gran ambiente en la grada. Partido correspondiente a la 1ª Jornada del grupo D de la Fase de Grupos de la Champions League.