viernes, 11 de septiembre de 2015

Liga: Levante UD, 1; Sevilla FC, 1. - Así no se gana

Decepcionante segunda parte del Sevilla, tras una primara mitad en la que pudo dejar el partido sentenciado si hubiera puesto algo más de intensidad. En el descanso, con 0-1 tras el gol de Nzonzi, todos apostaban, incluidos los locales, cuántos caerían en la segunda parte. Todo sería coser y cantar para el Sevilla.... si hubiera seguido igual que en los primeros 45 minutos. Roto el Levante, el público callado y sin apenas presión... Pero el Sevilla resucitó a los locales, le dio alas.... y poco a poco se lo fueron creyendo, hasta que consiguieron empatar.
Sigue faltando mucho para engrasar la máquina, pero ya no hay tiempo para ensayos.... ya estamos en plena competición y ahora viene el estreno en Champions....
Mal, malas sensaciones. De machacar en la primera parte se pasó a resucitar a un muerto. En el fútbol de competición no se puede hacer lo que hoy hizo el Sevilla. Este partido era para ganar, el rival muy flojito en un estado apenas sin presión.... pero así no se gana.

LA FICHA:

SEVILLA FC:
13 Alberto Bastos Beto
02 Bénoit Trémoulinas
04 Grzegorz Krychowiak
05 Timotheé Kolodziejczak
09 Kevin Gameiro   (07 Krohn-Delhi, m76)
12 Kakuta   (22 Konoplyanka, m30)
15 Nzonzi
17 Marco Andreolli
20 Víctor Machín Vitolo
23 Coke Andújar (c)
24 Fernando Llorente   (11 Ciro Inmóbile, m67)

16 Trujillo
20 Deyverson   (18 Víctor Casadesús, m69)
22 José Mari
23 Ghilas   (14 Roger, m85)
24 Feddal
Lucas Alcaraz

ÁRBITRO: Ignacio Iglesias Villanueva. Mostró tarjetas amarillas a los sevillistas Kakuta (m4), Konoplyanka (m38), y Tremoulinas (m63); y a los locales Morales (m61), Juanfran (m80) y Ghilas (m81).

0 - 1, m11: Nzonzi, de fuerte disparo colocado, desde fuera del área.
1 - 1, m58: Camarasa, remata de cabeza un balón rechazado por el larguero.

INCIDENCIAS: Viernes 11 de septiembre de 2015. 20:30 horas. Estadio Ciutat de Valencia, en Valencia. Partido correspondiente a la 3ª Jornada de Liga de Primera División.