martes, 18 de octubre de 2016

Champions: Dinamo Zagreb, 0; Sevilla FC, 1. - Cómodo, corto...y tres puntos vitales

Control total desde el minuto uno, absoluto, caso increíble que en un partido de la Champions el equipo local se eche atrás para esperar al rival, pero es que casi sin apenas presionar. Como diciéndole al Sevilla... ahí tenéis el campo para vosotros.
Muy cómodo el Sevilla, sobre todo en una primera parte que debió terminar con goleada, con el 70-75 % de posesión de balón, y con Sergio Rico como espectador.
El Sevilla tuvo paciencia, casi parecía una pachanguita de entrenamiento, hasta que en una preciosa jugada llegó el tanto de Samir Nasri, que a la postre daría los tres puntos.
La segunda parte ha sido diferente, de más a menos, no llegaba nunca ese segundo gol que hubiera dado la sentencia y la tranquilidad, pero el rival era tan endeble que apenas hubo que temer por el resultado. Los jugadores lo sabían, y se acomodaron, como pensando ya en el próximo partido de Liga.
Casi como un trámite, más fácil de lo esperado, sin casi hacer nada del otro mundo, rival muy cortito, y partido cómodo, resultado corto.... pero los tres puntos para el zurrón europeo, y la clasificación casi conseguida para la siguiente fase de la Champions.

LA FICHA:

SEVILLA FC:
01 Sergio Rico
03 Mariano Ferreira
09 Luciano Vietto   (12 Wissan Ben Yedder, m65)
10 Samir Nasri
15 Steven Nzonzi
18 Sergio Escudero
20 Víctor Machín Vitolo
21 Nico Pareja (c)
22 Franco Vázquez    (08 Vicente Iborra, m88)

Ivaylo Petev

ÁRBITRO: Michael Oliver (Inglaterra). Mostró tarjetas amarillas a Vitolo (m27), Stojanovic (m30), Pareja (m62), y Jonas (m64).

0 - 1, m37: Jugada que inicia Nasri en el centro del campo, con toques hacia Vietto, este a Mariano, y el centro del brasileño lo remata de nuevo Samir Nasri, con la izquierda, adelantándose al portero.

INCIDENCIAS: Martes 18 de octubre de 2016. 20:45 horas. Stadion Maksimir de Zagreb (Croacia), con unos 10.000 espectadores. Partido correspondiente a la 3ª Jornada del grupo H de la Fase de Grupos de la Champions League. Noche lluviosa.