sábado, 26 de octubre de 2013

Slovan Liberec (Rep.Checa), 1; Sevilla FC, 1. - Partido horroroso, empate in-extremis

Aunque soy de los que opinan que en todos los partidos de fútbol, por muy malos que sean, se pueden sacar alguna conclusión, la verdad que de este partido hacer una crónica es más difícil que escribir una novela. Hacía tiempo que no veía un partido tan malo. Horroroso. Todos tenemos cosas que hacer, y entretenerse en ver este partido ha sido una pérdida de tiempo total. Dos horas perdidas.
El gol de Víctor Machín "Vitolo" a tres minutos del final supuso un empate de los que sirven para poner la excusa perfecta: "al menos no hemos perdido", "mantenemos el liderato del grupo", "llevamos un mes sin perder", "teníamos las bajas de Rákitic, Marin y Trochowski"... Todas las excusas que se quieran.... Pero el partido fue horroroso. Y gracias a que el árbitro expulsó al portero checo faltando un cuarto de hora, y el Sevilla pudo jugar más "suelto" ese tiempo, también con las salidas de Bacca, Alberto Moreno y Vitolo.
A pasar página cuanto antes. Que se recuperen los lesionados (ahí ya no valdrá ninguna excusa). Esto sólo se olvidará si se hace un gran partido y se gana al Osasuna el domingo.

LA FICHA:

SEVILLA FC:
01 Javi Varas
03 Fernando Navarro (c) (16 Alberto Moreno, m74)
04 Juan Cala
08 Sebastian Cristóforo
10 Diego Perotti
12 Vicente Iborra
14 Brian Rabello   (20 Víctor Machín, m56)
18 Kevin Gameiro
19 José Antonio Reyes   (9 Carlos Bacca, m56)
21 Nico Pareja
23 Coke
Unay Émeri

ARBITRO: Mike Dean (Ingleterra). En el minuto 77 expulsó con roja directa al portero local Kovar, tras una entrada fuera del área sobre Bacca.

1 - 0, m20: Rabusic
1 - 1, m87: Vitolo.

INCIDENCIAS: Jueves 24 de octubre de 2013. 19:00 horas. Estadio V. Nisy de Liberec (República Checa).  Partido correspondiente a la 3ª Jornada del Grupo H de la Fase de Grupos de la Europa League.