domingo, 19 de octubre de 2014

Elche CF, 0; Sevilla FC, 2. - Práctico y efectivo, sigue creciendo

Como diría Caparrós: "piano, piano". El Sevilla 2014-15 sigue adelante y sigue creciendo, con un oficio y un empaque que le hace sacar adelante partidos como éste en el que no hizo mucho más que trabajar la defensa a la perfección para dejar la portería a cero y crear cuatro o cinco ocasiones de gol y materializar un par de ellas.
Superior a un Elche que en ningún momento dio sensaciones de poder hacer daño, el Sevilla no hizo una buena primera parte, aunque tuvo un par de ocasiones para haberse ido con ventaja al descanso. En la segunda, y reconociendo que tuvo a su favor un grave error arbitral que concedió el gol de Bacca en claro fuera de juego, la superioridad fue manifiesta y tarde o temprano tendrían que llegar los goles. Y pudieron ser más que el 0-2 con el que acabó el partido.
Partido, en definitiva, para sumar y seguir en el camino. Para lograr una ilusionante segunda plaza en la clasificación y dar otro paso hacia algo importante. De momento uno de los mejores arranques de liga de la historia.
Destacar, una vez más, el trabajo defensivo de todo el equipo, que hizo que Beto fuera casi un espectador.
Lo mejor, aparte de la victoria, la vuelta de Kevin Gameiro tras su lesión (no jugaba desde la final de la Europa League en Turín) con golazo incluido.
Se puede decir, entre que ganó "fácil" sin jugar bien y que el error del árbitro le benefició, que el Sevilla gana como "los grandes". (Como si no lo fuera ya....)

17 Denis Suárez
18 Gerard Deulofeu    (07 Kevin Gameiro, m60)
21 Nico Pareja
22 Aleix Vidal
23 Coke Andújar (c)   (05 Diogo Figueiras, desc)
25 Stephane Mbiá   (12 Vicente Iborra, m82)

Fran Escribá

ÁRBITRO: Prieto Iglesias. Mal. Afortunadamente su error más grave favoreció al Sevilla, al dar por válido el gol de Bacca en fuera de juego. Mostró tarjetas amarillas a los locales Álvaro, Mosquera, y Rodriguez, y a los sevillistas Coke y Mbiá.

0 - 1, m59: Carlos Bacca remataba a placer un rechace tras una falta directa lanzada por Deulofeu. Bacca estaba en fuera de juego.
0 - 2, m72: Kevin Gameiro remata de cabeza, en el primer palo, un centro de Denis Suárez.

INCIDENCIAS: Domingo 19 de octubre de 2014. 19:00 horas. Estadio Martínez Valero, de Elche, que presentó una gran entrada de público. Partido correspondiente a la 8ª Jornada de Liga de Primera División.