jueves, 23 de octubre de 2014

Standard Lieja (Bel), 0; Sevilla FC, 0. - Krychowiak evitó el desastre

El muslo de Krychowiak evitó, en el último minuto, el desastre total, al salvar el que hubiera sido gol de la victoria de un Standard de Lieja que, siendo infinitamente inferior en calidad al Sevilla, tuvo más ganas y más coraje para buscar el partido.
No se entiende cómo, tras dominar totalmente los primeros veinte minutos y demostrar ser muy superior, el Sevilla dejó escapar este partido en el que fue de más a menos e incluso estuvo a punto de perder.
Esta vez el fondo de armario no funcionó, muy bajo rendimiento de Reyes y Banega, salvándose Kevin Gameiro que tuvo un par de ocasiones para variar el rumbo del partido.
Mal encuentro, pobre y aburrido de solemnidad. Casi igual que en Rijeka. Como si fuera un entrenamiento, lo mejor fue el resultado y seguir como líderes del grupo.
Bien el trabajo de Gameiro, muy importante su recuperación tras la lesión. No resultó la salida al final de Bacca, Suárez y Deulofeu, que no fue suficiente para lograr los tres puntos.
Debut de Alejandro Arribas en la defensa en partido oficial, discreto. Buen trabajo de Krychowiak y el de siempre, Daniel Carriço.
Llegados a la mitad de la Fase de Grupos, una victoria en casa y dos empates fuera, líderes de grupo, parece como si se tuviera una gran confianza en que con los partidos de casa se saldrá adelante.