jueves, 2 de octubre de 2014

HNK Rijeka (Cro), 2; Sevilla FC, 2. - Cuasi ridículo

El cuasi lo salva el gol, otra vez in-extremis, de Stephane Mbiá, que daba el empate y me chafaba el titular previsto, que era "ridículo total".
Así ha comenzado el Sevilla, actual campeón de la Europa League, su periplo europeo en defensa del título. Ante un Rijeka que parecía un equipo de Regional Preferente, al que el Sevilla dominó por completo en la primera parte, pero sin sentenciar el partido, como suele ocurrir. A verlas venir cada vez que nos ponemos por delante, parece como si tuviéremos enfrente al "coco". En vez de machacar y haber llegado al descanso con el partido sentenciado.
Pues no, la minucia del 0-1 y llegó la jugada del penalti de Kolo (todavía sin empaque para ser titular), que supuso quedarnos además con un hombre menos. Y el Sevilla desapareció por completo del campo, ahora era el Sevilla el que parecía de Regional Preferente. Mala, muy mala imagen. Y enfado de la afición con Émery que, en cuatro días, parece que ha tirado por tierra el ilusionante comienzo de temporada. Claro que no pasa nada, que aquí no se acaba el mundo, que estaba "previsto" perder en Madrid el sábado... pero esto no es un accidente. Se puede perder en un mal día ante el Rijeka, pero no haciendo este "cuasi" ridículo que salvó el gol de Mbiá, cuando los croatas ni se creían que iban ganando.
Lo peor, la imagen y el alarmante estado que se ve a algunos jugadores.
Lo mejor, que esto acaba sólo de empezar.

LA FICHA:

SEVILLA FC.:
13 Antonio Alberto Bastos "Beto"
03 Fernando Navarro
04 Grzegorz Krychowiak
06 Daniel Carriço
10 José Antonio Reyes   (02 Benoit Tremoulinas, m58)
12 Vicente Iborra
14 Iago Aspas   (09 Carlos Bacca, m72)
15 Thimothee Kolodziejczak
19 Ever Banega   (25 Stephane Mbiá, m58)

M. Kek

ÁRBITROKenn Hansen (Dinamarca). Mostró tarjetas amarillas a los locales Cvijanovic y Kvrzic, y al sevillista Fernando Navarro. Expulsó con roja directa a  Kolodziejczak (minuto 52).

0 - 1, m26: Control de Iago Aspas en el área y marca con la izquierda.
1 - 1, m53: Kramaric transforma un penalti cometido por Kolo.
2 - 1, m68: Kvrzic.
2 - 2, m90: Stephane Mbiá remata con la pierna izquierda un centro de Tremoulinas.

INCIDENCIAS: Jueves 02 de octubre de 2014. 19:00 horas. Estadio Kantrida Stadium de Rijeka (Croacia). Partido correspondiente a la Jornada 2ª del Grupo G de la Fase de Grupos de la Europa League.