domingo, 22 de marzo de 2015

Villarreal CF, 0; Sevilla FC, 2. - Ganando bajo la lluvia

Otro mazazo al Villarreal, al que le ganamos el cuarto partido de cuatro enfrentamientos esta temporada, tres en los últimos diez días. Mazado que vale tres puntos importantes, que pone espacio de por medio en la clasificación además de ganar el gol average a los de Marcelino.
Primera parte relativamente cómoda, exceptuando los últimos diez minutos, de mayor actividad de los locales que estuvieron a punto de adelantarse en el marcador, con un balón que sacó Pareja en la línea, con Sergio Rico batido, y un disparo de Moi Gómez al palo.
Si ellos hicieron más méritos para ir ganando al descanso, la segunda parte, a partir del gol de Coke, fue ya más controlada y tranquila, aunque Sergio Rico tuvo que intervenir en varias ocasiones, y seguir sumando partidos con grandes actuaciones y la portería a cero.
Coke y Diogo hicieron diabluras por la derecha, esta vez positivas, con un gol entre los dos de mucha clase, mientras destacó todo el trabajo defensivo del equipo, con Mbiá y Carriço como baluartes, que fueron la base para tener paciencia hasta que llegaran los goles a la contra.
No fue un buen partido, porque la mayoría de los 22 jugadores venían de un gran esfuerzo el pasado jueves y porque el terreno de juego no estaba bien, con fuerte lluvia durante los 90 minutos.
Victoria, como últimamente, conseguida a base de mucho trabajo más que de buen fútbol, pero en ese camino el Sevilla está encontrando los éxitos que le tienen en cuartos de final de la Europa League y afianzando el quinto puesto liguero, mirando de reojo a los que están por encima: At Madrid a cuatro puntos, y Valencia a cinco.

LA FICHA:

SEVILLA FC.:
29 Sergio Rico
02 Benoit Tremoulinas   (03 Fernando Navarro, m50)
05 Diogo Figueiras
06 Daniel Carriço
09 Carlos Bacca   (14 Iago Aspas, m80)
12 Vicente Iborra   (19 Ever Banega, m60)