domingo, 10 de mayo de 2015

RC Celta, 1; Sevilla FC, 1. - El partido más malo del mundo

Acostumbrados a ver tan buenos partidos, con grandes espectáculos como los últimos ante Madrid y Fiorentina, no nos acordábamos de cómo era un partido malo. Y vaya que si lo hemos padecido. El Sevilla ha perdonado a un Celta al que tenía entre las cuerdas en la primera parte, con el marcador a favor y el partido encarrilado a los siete minutos. Pero.... Los rivales también juegan, ¿cansancio? Había ocho cambios con respecto al partido del jueves. Quizá haya jugadores como Aspas o Arribas que no tengan nivel para este Sevilla. Denis Suárez y Diogo cuasi desaparecidos... y sin timón en el juego (quizá en la segunda parte debió entrar Banega para tener el balón).
La segunda parte fue horrorosa, insoportable, decían los comentaristas de la tele que partido bonito porque el balón iba de área a área.... sí, pero por el cúmulo de errores, de balones perdidos, de balones al contrario, de imprecisiones....
Bueno, en el fútbol también existen los partidos malos.... y este ha sido el partido más malo del mundo.
Más que seguir escribiendo una mala crónica de un mal partido, terminamos el comentario mostrando nuestra condolecia y sentido pésame al entrenador del Sevilla, Unai Émery, tras el fallecimiento de su padre, lo que le ha impedido estar hoy en Balaidos.
Ahora toca volver a cambiar el chip, y preparar la vuelta de las semifinales europeas en Florencia.

LA FICHA:

SEVILLA FC.:
29 Sergio Rico
03 Fernando Navarro (c)
04 Grzegorz Krychowiak
05 Diogo Figueiras    (22 Aleix Vidal, m67)
07 Kevin Gameiro
12 Vicente Iborra
14 Iago Aspas   (09 Carlos Bacca, m60)
15 Thimothee Kolodziejczak
17 Denis Suárez   (20 Victor Machin Vitolo, m74)

Eduardo Berizzo

ÁRBITRO: Velasco Carballo. Mostró tarjetas amarillas a los locales Augusto Fernández y Costas, y a los visitantes Coke, Iago Aspas y Sergio Rico.

0 - 1, m07: Gran jugada del Sevilla, al toque y paredes, hasta llegar a Kevin Gameiro que bate a Álvarez.
1 - 1, m57: Santi Mina transforma un dudoso penalti cometido por Arribas.

INCIDENCIAS: Domingo 10 de mayo de 2015. 21:00 horas. Estadio de Balaidos, en Vigo. Partido correspondiente a la 36ª Jornada de Liga de Primera División. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del padre de Unai Émery, entrenador del Sevilla, que no  estuvo presente en el partido.