jueves, 1 de octubre de 2015

Champions: Juventus Turín, 2; Sevilla FC, 0. - Sin mordiente

Dio la cara el Sevilla en la primera parte, pero a falta de cuatro minutos para el descanso llegó el gol que abrió la lata. En la segunda mitad, la Juve apenas se dedicó a esperar a que llegara la contra que sentenciara el partido. El Sevilla no dio el paso adelante, parecía como si perder 1-0 fuera buen resultado. Apenas llegó a la portería de Buffón, que casi no tuvo trabajo. Así que llegó el 2-0 y sin más historia. Sevilla sin mordiente, aguantó 40 minutos, pero no tuvo reacción en los otros 50.
Escribo esta "mini-crónica" tras haber podido ver, a través de internet, algo del partido, y tras resumir lo leído y escuchado en las crónicas que llegan de Turín, con unanimidad de opiniones.

07 Krohn-Dehli
09 Kevin Gameiro   (11 Ciro Inmóbile, m66)
10 José Antonio Reyes (c)   (30 Juan Muñoz, m79)
15 Steven Nzonzi   (08 Vicente Iborra, m66)

06 Khedira   (12 Alex Sandro, m76)
09 Alvaro Morata   (07 Simone Zaza, m80)
Massimiliano Allegri

ÁRBITRO: Jonas Eriksson (Suecia). Mostró tarjeta amarilla a Coke (m78)

1 - 0, m41: Alvaro Morata, de cabeza.
2 - 0, m87: Zaza, en una contra, sólo ante Sergio Rico.

INCIDENCIAS: Miércoles 30 de septiembre de 2015. 20:45 horas. Juventus Stadium, de Turín (Italia). Partido correspondiente a la 2ª Jornada del grupo D de la Fase de Grupos de la Champions League.