sábado, 17 de octubre de 2015

Liga: SD Eibar, 1; Sevilla FC, 1. - Y otra vez el Sevilla "flojito"

No dudo nunca que los jugadores vayan siempre a por todas y con total motivación. Pero a veces parece que no les gusta jugar al fútbol, que lo hacen por monotonía, por rutina. A veces parece que les da igual todo, que salen a que pase el tiempo y todo termine.... La primera parte del Sevilla en Ipurúa ha sido para enmarcar.... de mala. No dudo de la aptitud de este equipo.... pero aquí faltó actitud. Igual estos mismos hacen un partidazo el próximo miércoles en Manchester... pero hoy más de uno seguía de vacaciones o de entrenamiento. Te hacen un gol a los siete minutos y sigues como si nada, como si te diera igual.... ¿Que no motiva jugar en Ipurúa? No se  ¿no eran casi los mismos que hace quince días ganaron al Barcelona? Pues no han podido con el Éibar, que como todos los equipos de su nivel, se dedican a trabajar, a luchar, a correr.... pero que se ve a leguas que son muy inferiores en calidad. Por eso estos partidos hay que ganarlos sí o si, si te consideres un grande.
La segunda parte fue más del Sevilla, pero con más impulso que claridad en el juego. Sólo cuando salieron Konoplyanka y Banega se vio más fútbol. ¿Por qué no salieron antes? ¿Cuando Konoplyanka titular?
En fin. Menos mal que Gameiro empujó casi la única que le llegó con claridad y se pudo empatar... Pero mal resultado y mala imagen. Otra vez el Sevilla "flojito".

08 Vicente Iborra
09 Kevin Gameiro   (11 Ciro Inmóbile, m84)
10 José Antoni Reyes  (c)   (22 Konoplyanka, m55)

José Luis Mendilíbar

ÁRBITRO: Martínez Munuera. Mostró tarjetas amarillas a Nzonzi (m30), Juncá (m53), Dani García (m62), Inmóbile (m92) y Coke (m93). No quería complicaciones, pero hubo tres jugadas polémicas en el área local, alguna de ellas, sobre todo la de Konoplyanka, fue penalti que no señaló.

1 - 0, m07: Borja Bastón, remata de cabeza una falta, mal defendida por el Sevilla.
1 -1, m70: Kevin Gameiro remata con la cadera en boca de gol un buen centro de Iborra.

INCIDENCIAS: Sábado 17 de octubre de 2015. 18:15 horas. Estadio Municipal de Ipurúa, de Éibar, con gran entrada. Partido correspondiente a la 8ª Jornada de Liga de Primera División.