sábado, 31 de octubre de 2015

Liga: Villarreal CF, 2; Sevilla FC, 1. - Cuando quiso... ya no podía

No se a qué jugó el Sevilla en los primeros 70 minutos de partido. No se a qué juega el Sevilla cuando no está Banega. No se por qué no salió desde el minuto uno a "comerse" al rival. No se por que, una vez más, sólo se reacciona cuando ya es tarde... cuando el reloj está cuasi pidiendo la hora. No se por qué tras encajar el primer gol e ir perdiendo parece que no pasa nada, que da lo mismo. No se dónde estaban Vitolo y Konoplyanka en la primera hora de partido. No se por qué no salieron Reyes y Llorente en el descanso. No se por qué y para qué salió Mariano. No se dónde está el Krychowiak de la pasada temporada ¿es el mismo o un doble? No se por qué jugadores de Primera División (se supone que aptos) a veces parecen de juveniles, cometiendo errores de patio de recreo.... No se por qué Unai Émery siempre, siempre, reacciona tarde. Si ya vamos perdiendo.... ¿a qué esperamos para reaccionar?
Uff. Iba a titular la crónica "Fantasmada". Y al final, con el revulsivo del gol de Fernando Llorente, casi se empata el partido. (Lástima la lesión de Gameiro, que tuvo que dejar el equipo con diez hombres faltando un cuarto de hora). Pero es que el Sevilla ha sido un fantasma en gran parte del partido, ante un Villarreal que tampoco es que haya hecho nada del otro mundo para llevarse los tres puntos. Un poquito de casta y de ganas... y le ha bastado. En fin.... que vuelva Banega y no se lesione más.

05 Timotheé Kolodziejczak
07 Michael Krhon-Delhi   (15 Nzonzi, m61)
08 Vicente Iborra    (24 Fernando Llorente, m70)
09 Kevin Gameiro
20 Víctor Machín Vitolo
22 Yevhen Konoplyanka
23 Coke Andújar (c)   (25 Mariano Ferreira, m61)

Marcelino García Toral

ÁRBITRO: José Sánchez Martínez. Mostró tarjetas amarillas a Bailly (m10), Iborra (m28), Bakambu (m32), Soldado (m50), Ramí (63), Costa (m81), Konoplyanka (m85) y Víctor Ruiz (m94).

1 - 0, m25: Error defensivo tras un córner, y marca con la puntera Mario Gaspar
2 - 0, m60: Bakambu marca a placer, a pase de Denis Suárez.
2 - 1, m76: Perfecto centro de Konoplyanka y remate de cabeza de Fernando Llorente.

INCIDENCIAS: Sábado 31 de octubre de 2015. 18:15 horas. Estadio El Madrigal, de Villarreal (Valencia). Partido correspondiente a la 10ª Jornada de Liga de Primera División. El Sevilla jugó con diez jugadores a partir del minuto 30 de la segunda parte, al retirarse lesionado Gameiro y haber realizado los tres cambios.