domingo, 21 de febrero de 2016

Liga: Rayo Vallecano, 2; Sevilla FC, 2. - Increíble, pero cierto

El Sevilla no gana fuera ni tras ir ganando 0-2 a los veinte minutos de partido. No supo machacar a un Rayo que estaba muerto y que pudo terminar la primera parte con un resultado de escándalo. Ganando 0-2 fuera de casa a los veinte minutos no se puede pinchar de esta manera. No se pueden dar tantas facilidades en la defensa, porque el Rayo tampoco hizo apenas nada, y tampoco se puede perdonar tanto arriba. Nadie se hubiera asustado si el partido queda 1-5, o 0-4.... pero al final quedó 2-2, increíble pero cierto.
Cuando hablamos de los récords del Sevilla en casa, vamos también a tener en cuenta que estamos batiendo récords como visitante, donde el Sevilla no sabe ni puede ganar. En el día de hoy no se puede hablar de haber jugado mal, pero sí los errores puntuales, tanto atrás como a la hora de machacar arriba. Dos goles del Rayo casi regalados, entre Rico, Rami y, sobre todo, un Fazio que está fuera de sitio y que nadie se explica cómo sale de titular, estando Carriço y Kolo en el banquillo (a día de hoy, Kolo es mejor que Fazio).
Enfado monumental, y ya el colmo del partido la "tarjetita" que le sacan a Banega en el último minuto de partido, que le impide jugar el próximo domingo ante el Barcelona. También increíble que un profesional haga esa falta, en zona sin peligro, y se juegue la tarjeta estando ya con cuatro. Increíble, pero cierto.
En fin.... ¿y si la primera victoria fuera de casa llegara el día de Andalucía en el Nuevo Campo de Barcelona? A ver que pasa.

LA FICHA:

SEVILLA FC:
01 Sergio Rico
02 Benoit Trémoulinas
03 Adil Rami
07 Michael Krohn-Delhi
08 Vicente Iborra   (19 Éver Banega, m63)
09 Kevin Gamiero
14 Sebastián Cristóforo   (06 Daniel Carriço, m63)
15 Steven Nzonzi
16 Federico Fazio
20 Víctor Machín Vitolo   (22 Yevhen Konoplyanka, m78)

Paco Jémez

ÁRBITRO: Javier Estrada Fernández (Colegio Catalán). Mostró tarjetas amarillas a Baena (m16), Miku (m57), Iborra (m58), Embarba (m62), Llorente (m75), Banega (m89), Pablo Hernández (m91).

0 - 1, m10: Corner que remata Gameiro, rechace del portero, se adelanta Coke y Steven Nzonzi mete la pierna para marcar.
0 - 2, m19: Disparo de Vitolo que rechaza Juan Carlos, y Vicente Iborra marca el segundo.
1 - 2, m41: Manucho marca sólo, a la espalda de la defensa, en el área pequeña se adelanta a Rico.
2 - 2, m60: Miku, de nuevo en fallo defensivo, en el segundo palo.

INCIDENCIAS: Domingo 21 de febrero de 2016. 12:00 horas. Estadio de Vallecas, en Madrid, con unos 12.000 espectadores, con amplia presencia sevillista. Partido correspondiente a la 25ª Jornada de Liga de Primera División.