miércoles, 30 de noviembre de 2016

Copa del Rey: SD Formentera, 1; Sevilla FC, 5. - Minutos para los menos habituales

Sin historia, como era de esperar, mucha superioridad, y más cuando a los catorce segundos de partido se producía el primer penalti sobre Joaquín Correa, y Wissan Ben Yedder ponía el primero en el marcador.
Correa ha sido el hombre del partido, con muchas ganas, se ha reivindicado provocando los dos penaltis y haciendo los otros tres goles para sentenciar la eliminatoria y dejar en trámite el partido de vuelta.
Poco que comentar, cuasi un entrenamiento para ver en acción y darle minutos a los menos habituales en la alineaciones de Sampaoli, que han solventado la papeleta con total dignidad y sin ningún tipo de contratiempos ni sorpresas.

LA FICHA

SEVILLA FC:
25 Salvatore Sirigu
04 Matías Kranevitter
05 Timothée Kolodziejczak
06 Daniel Carriço   (09 Luciano Vietto, m87)
08 Vicente Iborra (c)
11 Joaquín Correa
12 Wissan Ben Yedder
14 Hiroshi Kiyotake
19 Paulo Henrique Ganso
26 David Carmona   (28 Borja Lasso, m79)

José Ángel García Sanjuán

ÁRBITRO: Juan Martínez Munuera (Colegio Valenciano). Mostró tarjetas amarillas a David Carmona (m70), Michel Romero (m78)

0 - 1, m01: Penalti cometido sobre Correa, y lo transforma Wissan Ben Yedder.
0 - 2, m15: Balón que toca Iborra de cabeza, y Joaquín Correa controla y marca.
1 - 2, m25: Acorta distancias Gabri, en el primer disparo del Formentera.
1 - 3, m28: Pared entre Iborra y Joaquín Correa, y éste marca a placer.
1 - 4, m42: Asistencia de Ganso a Joaquín Correa, que marca de disparo desde fuera del área.
1 - 5, m73: Nuevo penalti sobre Correa, y vuelve a marcar Wissan Ben Yedder.

INCIDENCIAS: Miércoles 30 de noviembre de 2016. 19:00 horas. Estadio Municipal de Formentera (Islas Baleares), con unos 2.500 espectadores, en noche fría. Partido correspondiente a la Ida de los 1/16 de Final de la Copa de SM El Rey. Antes del partido se guardó un minuto de silencio por los fallecidos en el accidente del avión del club brasileño Chapecoense.