sábado, 19 de noviembre de 2016

Liga: Dvo. Coruña, 2; Sevilla FC, 3. - Remontada a lo "Vitolo"

Como los grandes, remontando al final un partido que se complicó demasiado, sobre todo porque Sampaoli "jugó con fuego" dejando en el banquillo, inicialmente, a titulares como Vitolo o Franco Vázquez. El encuentro casi comenzó con desventaja, pues al minuto 1 ya ganaban los locales, ya se ponía todo cuesta arriba. Casi al filo del descanso, en la segunda ocasión de los locales, llegó un más que inesperado 2-0, pero afortunadamente Steven Nzonzi se encargó de acortar distancias para llegar al descanso con 2-1.
Salió Vitolo y todo fue distinto. El Sevilla de la segunda parte casi arrolló al Deportivo, siendo el que quería el partido el conjunto de Sampaoli. Pero pasaban los minutos y no llegaban los goles. Fue al final, muy al final, primero Vitolo y luego Mercado en el descuento, cuando llegó la recompensa. Tres nuevos puntos en una sensacional segunda parte de un jugador que ya se hace indiscutible en la Selección Española y necesario e imprescindible en el Sevilla FC. Es canario y se llama Víctor Machín VITOLO.

LA FICHA

SEVILLA FC:
01 Sergio Rico
03 Mariano Ferreira
04 Matías Kranevitter
06 Daniel Carriço (c)   (20 Víctor Machín Votolo, desc)
09 Luciano Vietto
15 Steven Nzonzi
17 Pablo Sarabia   (12 Wissan Ben Yedder, m75)
18 Sergio Escudero
19 Paulo Henrique Ganso   (22 Franco Vázquez, m70)
24 Gabriel Mercado
Jorge Sampaoli

DVO. CORUÑA:
13 Tyton
02 Juanfran   (14 Alejandro Arribas, m78)
05 Mosquera
06 Albentosa
08 Emre Colak   (22 Celso Borges, m61)
10 Florin Andone   (09 Marlos Moreno, m87)
12 Sidnei
16 Luisinho
20 Ghilherme
21 Bruno Gama
23 Ryan Babel
Gaizka Garitano

ÁRBITRO: Antonio Miguel Mateu Lahoz (Colegio Valenciano). Mostró tarjetas amarillas a Tyton (m56), Nico Pareja (m75), Vietto (m82), Arribas (m82) y Babel (m93)
1 - 0, m01: Primera jugada del partido y, Ryan Babel marca de cabeza.
2 - 0, m42: Gran jugada de Florin Andone, que se va de tres defensas del Sevilla, y bate a Sergio Rico.
2 - 1, m43: Control dentro del área de Steven Nzonzi, que marca con la izquierda.
2 - 2, m86: Jugada de Ben Yedder y el balón llega a Víctor Machín Vitolo, que marca el empate.
2 - 3, m91: Pareja remata en un saque de esquina, y el rechace del portero lo recoge Gabriel Mercado para marcar.

INCIDENCIAS: Sábado 19 de noviembre de 2016. 13:00 horas. Estadio de Riazor, La Coruña, con 21.000 espectadores, en tarde lluviosa. Partido correspondiente a la 12ª Jornada de Liga de Primera División.