domingo, 23 de marzo de 2014

AT Osasuna, 1; Sevilla FC, 2. - Suma y sigue, donde no ganaron "los grandes"

Ninguno de los llamados "grandes" de nuestra Liga habían conseguido la victoria en el Reyno de Navarra, y lo hizo el Sevilla en la mañana del domingo en un partido que controló de principio a fin, que ganó "fácil", pero que a priori no lo era.
Después del desgaste del partido europeo del jueves, con prórroga incluida, con jugadores cansados y hasta tocados, Émery se la jugó con un once titular en el que daba entrada a hombres más frescos, dejando en el banquillo a Rákitic, Marin, Gameiro o Alberto Moreno.
Partido serio y hasta con buen juego, volvimos a ver a un Jairo motivado después de mucho tiempo "desaparecido", con excelente trabajo defensivo de Fazio y Pareja (lástima el gol encajado en el descuento) y bien Trochowski con Iborra y Mbiá en el centro del campo. Bien los laterales Coke y Fernando Navarro, y batallador en punto Carlos Bacca. En el descanso se quedó Beto, con vómitos, y salió Javi Varas para jugar la segunda parte, donde estuvo bien en el poco trabajo que le dio Osasuna.
Importante victoria que supone la quinta consecutiva en liga, habiendo conseguido 16 de los últimos 18 puntos jugados, con buen juego a pesar de jugar con un equipo al que le faltaban titulares, y haciendo bien las cosas para asentarse en la lucha, de momento, por el quinto puesto.
Bonita dedicatoria a los lesionados Cherishev y Crostóforo.
LA FICHA:
SEVILLA FC.:
13 Beto   (01 Javi Varas, desc)
02 Federico Fazio (c)
03 Fernando Navarro
09 Carlos Bacca   (18 Kevin Gameiro, m76)
12 Vicente Iborra
15 Piotr Trochowski   (33 Carlos Fernández, m84)
ÁRBITRO: Alfonso J. Álvarez Izquierdo.
0 - 1, m26: Gran jugada de Jairo Samperio, que marca con la izquierda.
0 - 2, m45: Penalti por manos de un defensor de Osasuna. Lo transforma perfecto Carlos Bacca.
1 - 2, m93: Desaplicación defensiva sevillista, y marca Acuña.
INCIDENCIAS: Domingo 23 de marzo de 2014. 12:00 horas. Estadio Reyno de Navarra, en Pamplona. Partido correspondiente a la Jornada 29ª de Liga de Primera División.