domingo, 19 de abril de 2015

Granada CF, 1; Sevilla FC, 1. - Pensando en San Petesburgo

Flojo partido del Sevilla, mal la primera media hora ante un Granada que se jugaba la vida, pero también muy flojito. Soy de los que piensan que cuando un equipo tiene una racha de victorias y un gran estado de forma, alguna vez tiene que pinchar. Y casi que me alegro que el pinchazo haya sido hoy en el partido liguero (aunque hubiéramos igualado a puntos al Valencia de haber ganada), y me ilusiona que el jueves se pueda hacer un buen papel en San Petesburgo. Porque, es la realidad, todos, no sólo entrenador y jugadores, sino todos estamos mirando el partido de Rusia ante el Zenit y apenas hemos dado importancia al choque ante el Granada.
La segunda parte mucho mejor, casi asedio sobre la portería granadina, aunque sólo se pudo conseguir el empate en un gol en propia meta de Mainz (que ya había adelantado a los locales al rematar un córner).
La ausencia de Banega en el equipo titular creo que ha sido la clave de que el Sevilla no haya tenido mejor resultado, pero Émery decidió darle descanso de inicio. Lógicamente, cuando salió se notó, como también la presencia de Aleix Vida, que aprovechó su velocidad y los pases de Reyes para crear peligro.
La verdad que el partido tuvo poca historia, poco que contar, un Sevilla que la primera media hora (como ante Barcelona) dio ventaja, y que sólo pudo empatar ante un Granada que lo va a pasar mal y lo va a tener muy difícil para seguir en Primera.

LA FICHA:

SEVILLA FC.:
29 Sergio Rico
03 Fernando Navarro (c)   (22 Aleix Vidal, m58)
04 Grzegorz Krychowiak
05 Diogo Figueiras
09 Carlos Bacca   (07 Kevin Gameiro, m80)
10 Josè Antonio Reyes
15 Thimothee Kolodziejczak
17 Denis Suárez
20 Víctor Machín Vitolo    (19 Ever Banega, m58)