miércoles, 8 de abril de 2015

Levante UD, 1; Sevilla FC, 2. - Faena aseada... y otros tres puntos

Control del partido en la primera parte, con gol pronto, tranquilo sin apenas problemas, faena aseada tras conseguir el segundo y definitivo, y, como en el partido del domingo ante el Athlétic, a dejar pasar los minutos. Pero esta vez el Levante lo puso más caro, con un gran achuchón en el comienzo de la segunda parte, creando peligro ante la portería de Sergio Rico, que tuvo más problemas de la cuenta, y sobre todo viendo peligrar la victoria cuando los valencianos acortaron distancias a falta de veinte minutos. Pero eran tan cortitos que el Sevilla, apenas sin hacer casi nada, se hizo con los tres puntos y sigue sumando.
Incluso se pudo aumentar el marcador con ocasiones de Iborra y un tiro al larguero de Bacca, pero también se jugó con fuego cuando en un partido que se tuvo claramente controlado, se pasaron apurillos al final, y a veces en cualquier jugada tonta te pueden hacer el empate.
En líneas generales el partido fue malo, parecía que el Sevilla estuviese como aburrido de tener tanta superioridad y solvencia, y con el 0-2 se de el partido por terminado. Esto se traduce en falta de concentración y a veces se puede pagar caro. Esta vez, la cosa salió bien.
Destacar la primera parte de Reyes, que intervino en los dos goles, y en lo negativo algunos nervios en defensa que hicieron que el Levante creyera en el empate.
Ahora tocan dos partidos mucho más motivantes, en casa, con las visitas del Barcelona, el sábado en Liga, y el Zenit en la competición europea.

LA FICHA:

SEVILLA FC.:
29 Sergio Rico
02 Benoit Tremoulinas   (03 Fernando Navarro, m56)
04 Grzegorz Krychowiak
05 Diogo Figueiras
06 Daniel Carriço
07 Kevin Gameiro   (09 Carlos Bacca, m79)
10 Josè Antonio Reyes (c)   (22 Aleix Vidal, m60)

Lucas Alcaraz

ÁRBITRO: Velasco Carvallo. Sin complicaciones, labor aceptable. Mostró tarjetas amarillas a Juanfran, El Zhar  y Casadesús por el Levante; y Diogo, Kolo, Tremoulinas, Sergio Rico y Carriço por el Sevilla.

0 - 1 m09: Excelente pase de Reyes y disparo fuerte de Kevin Gameiro que da en el palo y entra.
0 - 2, m34: Pase de Gameiro a la banda contraria y José Antonio Reyes marca con la pierna derecha.
1 - 2, m72: Marca de cabeza Kalu Uche.

INCIDENCIAS: Martes 7 de abril de 2015. 22:00 horas. Estadio Ciutat de Valencia. Partido correspondiente a la 30ª Jornada de Liga de Primera División.